Snacks - Rezept-Nr. 35

Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)

CHICKEN WINGS INDONESICHE ART

( 4 Pers. )

Kategorien

  • HUHN
 
 

Zutaten

500 Gramm  Hähnchenflügel
1   Zitrone
6 Teel. Zwiebelpulver
3 Teel. Knoblauchpulver
4 Teel. Sambal Oelek oder gemahlener spanischer Pfeffer
200 ml  Sojasoße
 

Zubereitung

Alles gut miteinander verrühren und die Wings damit begießen. Ca. 1 - 2 Stunden marinieren lassen. Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad eine gute Stunde brutzeln lassen. Die letzten 10 Minuten Alufolie abnehmen und die Wings schön braun und knusprig werden lassen. Aber aufpassen, daß sie nicht verbrennen!


Vorheriges Rezept (34) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (36)