Zutaten
8 | | | Eier |
1 | Becher | | Sahnejoghurt |
1/8 | Ltr. | | Sahne |
125 | Gramm | | Magerquark |
2 | Essl. | | Mittelscharfer Senf |
1 | | | Zwiebel |
1 | Bund | | Petersilie |
1 | Bund | | Dill |
1 | Bund | | Schnittlauch |
1 | | | Gewürzgurke |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
1 | Prise | | Zucker |
| | | Dill |
4 | | | Tomaten |
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Zubereitung
Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.
Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verrühren. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewürzgurken ebenfalls fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Sauce in ein Schälchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen. Eier halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu Bratkartoffeln essen.
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