Snacks - Rezept-Nr. 36

Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)

EIER MIT FEINER KRÄUTERSAUCE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • EIER
 
 

Zutaten

8   Eier
1 Becher  Sahnejoghurt
1/8 Ltr. Sahne
125 Gramm  Magerquark
2 Essl. Mittelscharfer Senf
1   Zwiebel
1 Bund  Petersilie
1 Bund  Dill
1 Bund  Schnittlauch
1   Gewürzgurke
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Zucker
    Dill
4   Tomaten
 

Zubereitung

Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 Minuten kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen.

Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verrühren. Zwiebel schälen und fein hacken. Kräuter und Gewürzgurken ebenfalls fein hacken. In die Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Die Sauce in ein Schälchen fuellen, auf die Mitte einer Platte setzen. Eier halbieren und ringsum anordnen. Mit Dill und Tomatenecken garnieren.

Dazu passt Vollkornbrot oder warmes Toastbrot mit Butter. Oder zu Bratkartoffeln essen.


Vorheriges Rezept (35) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (37)