Snacks - Rezept-Nr. 38

Vorheriges Rezept (37) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (39)

EIERSALAT

( 4 Pers. )

Kategorien

  • EIER
 
 

Zutaten

12   Eier
6 Essl. Mayonaise
2 Essl. Remoulade
2 Essl. Curryketchup
3 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Tomatenketchup
1-2 Essl. Scharfer Senf
2 Essl. Meerrettich
    Pfeffer, schwarz gemahlen
    Currygewürz, scharf
    Chilipulver
    Paprikapulver
    Ungarisches Gulaschgewürz
    Knoblauchpulver
3 Essl. Kondensmilch
    Gin
 

Zubereitung

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.

Quelle

http://www.alfredissimo.de

Vorheriges Rezept (37) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (39)