Zutaten
4 | Scheiben | | Dünner druchwachsener Speck |
8 | | | Entkernte Backpflaumen |
4 | Scheiben | | Weißbrot |
30 | Gramm | | Butter |
1/2 | Teel. | | Worcestershire-Sauce |
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Zubereitung
Den Grill für etwa 5 Minuten vorheizen und den Rost mit Alufolie belegen. Den Speck halbieren und um die Backpflaumen wickeln. Auf Holzspieße stecken und auf die Folie legen.
Auf der höchsten Einschubleiste 2 Minuten grillen, dann wenden und erneut 2 Minuten grillen, bis der Speck knusprig ist. Inzwischen das Brot toasten. Die Butter in einem kleinen Topf verflüssigen und die Worcestershiresauce dazugeben. Die Brotkruste abschneiden und jede Scheibe halbieren. Mit der Butter bepinseln und auf vier vorgewämte Teller legen.
Mit den Spießen belegen und sehr heiß servieren.
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