Snacks - Rezept-Nr. 43

Vorheriges Rezept (42) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (44)

FEIGEN MIT BÜFFELMOZZARELLA

( 4 P. )

Kategorien

  • FEIGEN
  • MOZZARELLA
 
 

Zutaten

10   Frische Feigen
250 Gramm  Büffelmozzarella
4 Essl. Olivenöl
6 Essl. Heller Balsamicoessig
2 Essl. Limettensaft
    Salz und Pfeffer (je nach Geschmack)
20 Gramm  Zitronenmelisse
 

Zubereitung

Die weichen Feigen und den Büffelmozzarella in Scheiben schneiden. Schichtweise auf einen Teller legen. Olivenöl, weißen Balsamicoessig sowie einige Spritzer Limettensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend mit einigen klein gezupften Zitronenmelissenblättern garnieren.


Vorheriges Rezept (42) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (44)