Snacks - Rezept-Nr. 47

Vorheriges Rezept (46) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (48)

FRANKEN-TOPF

( 4 P. )

Kategorien

  • Käse
 
 

Zutaten

200 Gramm  Tilsiter
4 klein. Weinkäschen
1/2 Tasse  Salatmayonnaise
1/2 Becher  Saure Sahne
2 Essl. Geriebener Meerrettich
1-2 mittl. Gewürzgurken
1 Messersp. Senf
    Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Tilsiter in feine Streifen, Weinkäschen in kleine Würfelchen schneiden. Mayonnaise mit der sauren Sahne glattrühren, mit Meerrettich mischen, fein gehackte Gurken zugeben, mit Salz, Pfeffer und Senf pikant abschmecken. Mayonnaise mit dem Käse mischen, in einen Steintopf füllen und zugedeckt ein paar Stunden ziehen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (46) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (48)