Snacks - Rezept-Nr. 51

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GEBACKENE PILZBROTE, CROSTINI

( 16 Portionen )

Kategorien

  • Vorspeise
  • Warm
 
 

Zutaten

20 Gramm  Getrocknete Steinpilze
500 Gramm  Champignons
2   Knoblauchzehen
3 Essl. Olivenöl
2 Teel. Balsamessig
1 Bund  Glatte Petersilie
    Salz und Pfeffer
16 Scheiben  Italienisches Brot oder Weißbrot
 

Zubereitung

Getrocknete Steinpilze in 100 ccm lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Pilze herausnehmen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen. Beides beiseite stellen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden, Steinpilze eventuell etwas kleiner schneiden.

Knoblauch abziehen und fein hacken. Champignons im heißen Öl anbraten. Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinplize, Einweichwasser und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie fein hacken und unter die Pilze mischen.

Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder im Toaster rösten und die Pilzmasse daraufgeben. Noch warm servieren.

Nährwerte: Pro Stück ca. 55 Kalorien, 2 g Fett


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