Snacks - Rezept-Nr. 52

Vorheriges Rezept (51) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (53)

GEBACKENE ROTE BETE

( 4 P. )

Kategorien

  • ROTE BETE
 
 

Zutaten

450 Gramm  Rote Bete, klein, abgebürstet
10   Zehe/n Knoblauch, ungeschält, angedrückt
1 Handvoll  Majoran oder Oregano, die Blättchen abgezupft
    Salz und Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
10 Essl. Balsamico
6 Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. 1,5-m-Stück Alufolie in der Mitte quer falten. Rote Bete mit Knoblauch und Kräuterblättchen mitten auf die Folie legen, kräftig salzen und pfeffern. Folienränder nach oben biegen, dann Essig und Öl über die Roten Bete träufeln. Folie sorgfältig verschließen. Paket auf einem Blech im Ofen ca. 1 Stunde backen.

In der Folie servieren.


Vorheriges Rezept (51) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (53)