Snacks - Rezept-Nr. 53

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GEBACKENER SCHAFSKÄSE MIT PORREE UND FEIGEN

( 4 P. )

Kategorien

  • SCHAFSKÄSE
 
 

Zutaten

400 Gramm  Schafskäse
    Pergamentpapier
    Schwarzer Pfeffer f.a.d.M
3   Knoblauchzehen
2   Zwiebeln
2   Tomaten
2 Essl. Olivenöl
4 Stangen  Porree
75 Gramm  Schwarze Oliven
2 Essl. Walnussöl
2 Essl. Honig
1 Teel. Koriander gemahlen
1   Zitrone Saft davon
50 Gramm  Rosinen
4   Frische Feigen
 

Zubereitung

Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Pergamentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl beträufeln. Papier verschließen. bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen. Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu geröstetes Fladenbrot.


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