Snacks - Rezept-Nr. 57

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GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT GETROCKNETEN TOMATEN UND SCHAFSKÄSE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • GEMÜSE
 
 

Zutaten

100 Gramm  Getrocknete Tomaten (10 Minuten in heißem Wasser
    -- eingeweicht und kleingehackt)
18   Champignons
150 Gramm  Kleingewürfelten Schafskäse
1   Kleingehackte Zwiebel
4 Essl. Semmelbrösel
2 Essl. Butter
1 Teel. Basilikum
1/2 Teel. Geriebener Rosmarin
1   Eigelb
4 Essl. Geriebenen Parmesan
 

Zubereitung

Die Champignonstiele kleinhacken und mit der Zwiebel in der Butter weichdünsten. In eine Schüssel geben, Käse, Eigelb, Kräuter und Brösel zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In die Champignonköpfe füllen, mit Parmesan bestreuen und im Ofen braun braten.


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