Snacks - Rezept-Nr. 59

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GEFÜLLTE EIER MIT PILZEN

( 4 Pers. )

Kategorien

  • EIER
 
 

Zutaten

    Für die Eier:
8   Eier
300 Gramm  Champignons
    Milch
    Für die Bechamel:
10 Gramm  Butter
10 Gramm  Mehl
100 ml  Milch
    Zum Übergießen:
100 ml  Saure Sahne
2 Essl. Mehl verrühren
 

Zubereitung

Die hartgekochten Eier werden in Hälften geschnitten, das Eigelb vorsichtig herausgenommen und durch ein Sieb passiert.

Man bereitet die Bechamelsauce, vermischt sie mit dem Eigelb, der Hälfte der Bedünsteten Pilze und soviel Milch, daß man eine leichte weiche Füllung erhält.

Die halbierten Eier werden gehäuft gefüllt und in eine feuerfeste Schüssel gegeben. Die übrigen Pilze bestreut man mit Mehl und bräunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und saure Sahne darauf und kocht es auf.

Man übergießt damit die gefüllten Eier und wärmt sie in der Backröhre.


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