Snacks - Rezept-Nr. 61

Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)

GORGONZOLA-TRAUBEN-TOAST

( 4 P. )

Kategorien

  • TOAST
 
 

Zutaten

120 Gramm  Weißbrot
180 Gramm  Gorgonzola
50 Gramm  Weintrauben, grün
50 Gramm  Weintrauben, blau
    Thymian
    Pfeffer, Salz
 

Zubereitung

Frisches Weißbrot in etwas dickere Scheiben schneiden und toasten. Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf den gerösteten Weißbrotscheiben verteilen. Mit Thymian, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und entkernen - oder kernlose Trauben kaufen. Die Gorgonzolabrote mit grünen und blauen Weintraubenhälften belegen. Die Gorgonzola-Trauben-Toasts im Grill, Stufe 3, mittlere Schiene ca. 5 Min. übergrillen, bis der Käse leicht zerläuft.


Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)