Snacks - Rezept-Nr. 65

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HASE IN GELEE

( 1 Rezept )

Kategorien

  • FLEISCH
 
 

Zutaten

1 kg  Hase
2   Zwiebeln
2   Knoblauchzehen
3   Karotten
100 Gramm  In Scheiben geschnittene Pilze (Champignons)
    Thymian
    Lorbeer
    Petersilie
    Kräuter der Provence
    Salz
    Pfeffer
2 Essl. Cognac
3/4 Ltr. Geflügelbrühe
    Sauerkirschen
 

Zubereitung

Hasenstücke in Olivenöl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln, zerdrückten Knoblauch und die in Scheibchen geschnittenen Karotten zufügen. Salzen, Pfeffern. Brühe, Pilze und Kräuter zufügen und ca 1,5 Stunden dünsten lassen.

Nach dem Abkühlen das Fleisch ausbeinen, die Pilze aus dem Fond abschöpfen und unter das Fleisch mischen und alles in eine Form bzw. Schüssel geben.

Den Fond passieren, mit dem Cognac vermischen und über das Fleisch gießen. Einige Stunden in den Kühlschrank legen. Zum Servieren mit den Sauerkirschen garnieren.


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