Snacks - Rezept-Nr. 66

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HASENTERRINE

( 1 Rezept )

Kategorien

  • TERRINE
 
 

Zutaten

1 1/2 kg  Hase
1   Ei
100 Gramm  Speck (nicht geräucherten)
2   Zwiebeln
2   Schalotten
    Thymian
    Petersilie
    Salz
    Pfeffer
1/2   Lorbeerblatt
1/2 Glas  Weißwein
4 Streifen  Speck
2 Scheiben  Weißbrot (ohne Kruste)
1/2 Ltr. Milch
 

Zubereitung

Hase auslösen und mit dem Speck, den Zwiebeln, den Schalotten, der Petersilie und dem Lorbeer mischen.

Weißbrot 15 Minuten in die Milch einlegen, abtropfen lassen. Ei, Wein, gehackte Petersilie zufügen, salzen, pfeffern.

Beide Gemische vermengen.

Die Terrine mit den Speckscheiben auslegen, mit dem Hasengemisch füllen, mit einer Speckscheibe belegen. Terrine schließen und im Wasserbad 1 Stunde im Ofen bei ca. 200 Grad backen.


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