Snacks - Rezept-Nr. 69

Vorheriges Rezept (68) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (70)

KÄSEVARIATION MIT MEERRETTICH-APRIKOSEN-CREME

( 4 P. )

Kategorien

  • KÄSE
 
 

Zutaten

7-8   Sorten Ziegen-, Schafs- und Kuhmilch- Käse
1 Glas  Sahne- Meerrettich
1 Glas  Aprikosenmarmelade
1 Bund  Frische Minze
    Rote Beeren, z.B. Erdbeeren oder Johannisbeeren
 

Zubereitung

Für die Creme den Sahne-Meerrettich mit der Aprikosenmarmelade verrühren. Käsesorten in Portionen auf Tellern anrichten. Ein bis zwei Teelöffel Meerrettich-Aprikosen-Creme dazugeben und mit frischen Minzeblättern sowie roten Beeren verzieren. Mit trockenem Weißwein und Baguette servieren.


Vorheriges Rezept (68) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (70)