Zutaten
1 | | | Kalbszunge (circa 400 g) |
200 | Gramm | | Rucola |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
2 | Essl. | | Milder Essig |
5 | Essl. | | Balsamico |
4 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Zitronensaft |
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Zubereitung
Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger.
Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und auf einem Bett von Rucolablättern anrichten. Entweder auf einer großen Platte, von der sich alle bedienen, oder auf Portionstellern.
Salz, Pfeffer, Olivenöl, milden Essig, einen Esslöffel Balsamico und Zitronensaft verrühren und gleichmässig über alles träufeln. Den restlichen Balsamico in einem kleinen Töpfchen einkochen und dekorativ über die Teller klecksen.
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