Snacks - Rezept-Nr. 75

Vorheriges Rezept (74) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (76)

LACHS-MEERRETTICH-ROULADE

( 4 P. )

Kategorien

  • Lachs
  • Meerrettich
 
 

Zutaten

200 Gramm  Geschnittenen Räucherlachs
1 Blatt  Gelatine
3 Teel. Meerrettich
100 ml  Geschlagene Sahne
    Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Kren in eine Schüssel geben und die Gelatine unter Rühren hinzugeben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen und die geschlagene Sahne beifügen. Die Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie leicht übereinander legen, Krenmasse gleichmäßig auf den Scheiben verstreichen und zu einer Roulade rollen. 2-3 Stunden kühlen, aus der Folie nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einen Teller geben und mit einem marinierten Salatsträußchen servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (74) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (76)