Zutaten
2 | klein. | | Auberginen |
| | | Salz |
| | | Mehl zum Wenden |
| | | Pfeffer |
1/8 | Ltr. | | Olivenöl |
| | | Marinade: |
1 | Bund | | Petersilie |
| | | Pfeffer, Salz |
5 | Essl. | | Rotweinessig |
2 | | | Knoblauchzehen |
10 | Essl. | | Olivenöl |
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Zubereitung
Auberginen in Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen, in ein Sieb legen, beschweren und ca. 20 Minuten schwitzen lassen. Die Petersilie waschen und hacken.
Die Auberginen abspülen und gut trocknen. Mehl, Salz und Pfeffer vermischen und die Auberginen darin wenden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben nacheinander goldbraun braten.
Auberginen schuppenförmig in eine Form legen. Marinadenzutaten verrühren und darübergeben. Zugedeckt mindestens 6 Stunden marinieren lassen.
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