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Zutaten
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ZubereitungDen Ziegenkäse auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Vier Auflaufförmchen (alternativ Kaffeetassen) ausbuttern und in den Kühlschrank stellen. Die Kürbiskerne in der Pfanne trocken rösten. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Das Eigelb und den Ziegenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Handrührer schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Die Masse auf die Auflaufformen verteilen und in ein heißes Wasserbad stellen. Im Ofen etwa 20 Minuten garen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und kreisförmig auf vier Teller legen. Zubereitung der Vinaigrette: Die Vinaigrette anrühren, über die Tomaten geben und den Auflauf portionsweise jeweils in die Mitte des Tellers setzen. Reichlich mit Basilikumblättchen garnieren und die gerösteten Kürbiskerne darüber streuen. |
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