Snacks - Rezept-Nr. 82

Vorheriges Rezept (81) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (83)

MARINIERTE ZUCCHINI

( 1 Rezept )

Kategorien

  • GEMÜSE
 
 

Zutaten

500 Gramm  Zucchini
1   Zitrone
  Einige  Zweige Basilikum
3 Essl. Olivenöl
    Salz, Pfeffer
  Etwas  Weißwein
 

Zubereitung

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und schuppenförmig in eine Form legen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein und dem Zitronensaft ablöschen, das Basilikum dazugeben und über die Zucchini gießen. Zugedeckt mindestens 6 Stunden marinieren lassen.


Vorheriges Rezept (81) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (83)