Snacks - Rezept-Nr. 83

Vorheriges Rezept (82) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (84)

MARINIERTE ZWIEBELN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • GEMÜSE
 
 

Zutaten

500 Gramm  Weiße Zwiebeln
3 Essl. Olivenöl
    Salz
1/4 Ltr. Wein
2 Essl. Aceto Balsamico
2 Essl. Weißweinessig
1 Essl. Zucker
    Salz
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen, das Grün abschneiden.

Das Öl in einem breiten flachen Topf erhitzen, die Zwiebeln mit etwas Salz bestreuen und darin anbraten.

Wein, Essig und Zucker dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen lassen. Dann ohne Deckel bei starker Hitze so lange kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig ist.

Die Zwiebeln herausnehmen. Mit dem Karamelsirup beträufeln und abkühlen lassen.


Vorheriges Rezept (82) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (84)