Snacks - Rezept-Nr. 85

Vorheriges Rezept (84) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (86)

MEERRETTICH MIT ÄPFELN

( 1 Rezept )

Kategorien

  • BROTAUFSTRICH
 
 

Zutaten

2 Essl. Geriebenener Meerrettich
2 mittl. Geriebene Äpfel
1-2 Essl. Rahm
  Wenig  Essig oder Zitronensaft
    Salz
    Zucker
 

Zubereitung

Die geschälten, geriebenen Aepfel werden sofort mit wenig Essig verrührt, da sie sonst anlaufen. Dann mischt man sie mit dem geriebenen Meerrettich, gibt die übrigen Zutaten dazu und schmeckt gut ab.

Den Meerrettich bereitet man am besten erst kurz vor dem Verzehr zu, er darf nicht lange stehen.


Vorheriges Rezept (84) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (86)