Zutaten
1 | kg | | Hähnchenflügel |
70 | Gramm | | Butter |
2-5 | Essl. | | Tabasco |
1 | Essl. | | Essig |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Stangen Sellerie |
| | | Diverse Dips |
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Zubereitung
Die Hähnchenflügel waschen und danach salzen und pfeffern. Die Marinade wie folgt anrichten: Zuerst die Butter schmelzen, dann Tabasco und Essig hinzugeben und verrühren. Tabasco je nach Geschmack 2-5 EL. Die Hähnchenflügel gut mit der Marinade bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Am besten auf dem Grill braten und bei dem Grillen mit einem Pinsel von der Marinade auftragen.
Zum Essen kann man nach amerikanscher Art Sellerie-Stangen und einen pikanten Dip reichen. Ebenso kann man (wer es scharf mag), zusätzlich Marinade zubereiten, um darin die Chicken-Wings zu dippen.
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