Snacks - Rezept-Nr. 87

Vorheriges Rezept (86) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (88)

ORIGINAL ST. LOUIS CHICKEN WINGS

( 4 Pers. )

Kategorien

  • HUHN
 
 

Zutaten

1 kg  Hähnchenflügel
70 Gramm  Butter
2-5 Essl. Tabasco
1 Essl. Essig
    Salz
    Pfeffer
    Stangen Sellerie
    Diverse Dips
 

Zubereitung

Die Hähnchenflügel waschen und danach salzen und pfeffern. Die Marinade wie folgt anrichten: Zuerst die Butter schmelzen, dann Tabasco und Essig hinzugeben und verrühren. Tabasco je nach Geschmack 2-5 EL. Die Hähnchenflügel gut mit der Marinade bedecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Am besten auf dem Grill braten und bei dem Grillen mit einem Pinsel von der Marinade auftragen.

Zum Essen kann man nach amerikanscher Art Sellerie-Stangen und einen pikanten Dip reichen. Ebenso kann man (wer es scharf mag), zusätzlich Marinade zubereiten, um darin die Chicken-Wings zu dippen.


Vorheriges Rezept (86) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (88)