Snacks - Rezept-Nr. 88

Vorheriges Rezept (87) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (89)

PAPAYA-SCHIFFCHEN MIT PARMASCHINKEN UND PFEFFERBANANE

( 1 Rezept )

Kategorien

  • FRUCHT
 
 

Zutaten

1   Reife Papaya
    Limetten- oder Zitronensaft
    Parmaschinken (oder ein anderer luftgetrockneter
    -- Schinken)
1   Banane
    Grüner Pfeffer, grob gemahlen
 

Zubereitung

Die reife Papaya schälen, halbieren, entkernen. Hälften längs in vier Spalten schneiden, Limetten- oder Zitronensaft darüberträufeln, leicht salzen und pfeffern.

Mit Parma- oder anderen luftgetrockneten Schinkenscheiben umwickeln.

Banane schälen, in dicke Scheiben schneiden. Mit Spießchen auf die Papaya- Schiffchen stecken, grob gemahlenen grünen Pfeffer daraufstreuen.


Vorheriges Rezept (87) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (89)