Snacks - Rezept-Nr. 9

Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)

AUFSTRICH VON GERÄUCHERTEN FORELLENFILETS

( 4 Pers. )

Kategorien

  • BROTAUFSTRICH
  • FISCH
 
 

Zutaten

4 mittl. Erdäpfel
150 Gramm  Geräucherte Forellenfilets
    Salz
    Majoran
    Pfeffer
    Muskat
1/2   Zitrone; den Saft
1/8 Ltr. Sauerrahm oder Joghurt zum Glattrühren
 

Zubereitung

Die gekochten, geschälten Erdäpfel sowie die Forellenfilets mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sauerrahm oder Joghurt glatt rühren und gut würzen. Auf Gurkenscheiben oder Apfelscheiben anrichten. Dazu passt dunkles Vollkornbrot.

Tipp:

Anstelle von Forellenfilets können Sie auch andere Fische, wie zum Beispiel Thunfisch, verwenden. Wichtig ist nur, dass Sie die Masse leicht säuerlich abschmecken.


Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)