Snacks - Rezept-Nr. 94

Vorheriges Rezept (93) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (95)

PUTENBRUST IM KRÄUTERMANTEL

( 4 Pers. )

Kategorien

  • BROTBELAG
  • FLEISCH
  • GEFLÜGEL
 
 

Zutaten

    Putenbrust
    Rapsöl
    Kräuter der Provence
    Kümmel und Bohnenkraut
    Paprikapulver
    Senfpulver
    Grobes Meersalz
    Ingwersirup
 

Zubereitung

Das Oel mit den Kräutern in den Mörser geben und alles feinst zerreiben. Die Puterbrust in die Pfanne legen und die Oelmischung darüber geben und diese rundum gut damit einreiben. Dann das ganze rundum anbraten und danach für ca. 10 Minuten bei 200 °C in Heissluft ( wenn möglich) garen lassen. Nicht länger - danach die Ofentüre öffnen um eine langsame Abkühlung zu erreichen, wobei das Fleisch noch nachgart. Dann dünn aufschneiden und auf dunkeles Brot mit Butter geben und genießen. So war das Frühstück heute bei uns.


Vorheriges Rezept (93) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (95)