Suppen - Rezept-Nr. 104

Vorheriges Rezept (103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (105)

MOSTSUPPE

( 6 P. )

Kategorien

  • Wein
 
 

Zutaten

500 Gramm  Zwiebeln
80 Gramm  Butter
1 Ltr. Most (Federweißer, Wein)
500 Gramm  Äpfel
1/2 Ltr. Hühnerbrühe
2-3   Karotten
1   Zimtstange
1/2 Ltr. Sahne
    Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Kleingeschnittene Zwiebeln in Butter andünsten und mit Most aufgießen. Kleingewürfelte Äpfel, Kartoffeln und die Zimtstange dazugeben und einkochen. Sahne angießen und reduzieren. Zimtstange herausnehmen und Suppe pürieren. Mit kleingeschnittenen Apfelstückchen servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (103) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (105)