Suppen - Rezept-Nr. 25

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BLUMENKOHLSUPPE, THÜRINGISCH

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Blumenkohl
 
 

Zutaten

500 Gramm  Blumenkohl
50 Gramm  Möhren
1   Sellerieblatt
1 1/2 Ltr. Brühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
1   Zwiebel
20 Gramm  Butter
100 Gramm  Hackfleisch
1   Eigelb
20 Gramm  Semmelbrösel
    Salz&Pfeffer
10 Gramm  Mehl
    Worcestersauce
    Petersilie
 

Zubereitung

Blumenkohl wässern, säubern, zerkleinern, mit Möhren und Sellerieblatt in Fleischbrühe garen.

Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anbräunen. Aus Gehacktem, Eigelb, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer Teig bereiten.

Kirschgroße Bratklöpse formen und in Butter anbraten. Mehl in Fett anschwitzen, alles der Suppe zugeben und kurz aufkochen.

Worcestersauce und reichlich gehackte Petersilie zugeben.

Quelle


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