Zutaten
500 | Gramm | | Blumenkohl |
50 | Gramm | | Möhren |
1 | | | Sellerieblatt |
1 1/2 | Ltr. | | Brühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste) |
1 | | | Zwiebel |
20 | Gramm | | Butter |
100 | Gramm | | Hackfleisch |
1 | | | Eigelb |
20 | Gramm | | Semmelbrösel |
| | | Salz&Pfeffer |
10 | Gramm | | Mehl |
| | | Worcestersauce |
| | | Petersilie |
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Zubereitung
Blumenkohl wässern, säubern, zerkleinern, mit Möhren und Sellerieblatt in Fleischbrühe garen.
Zwiebel fein schneiden und in heißer Butter anbräunen. Aus Gehacktem, Eigelb, Semmelbröseln, Salz und Pfeffer Teig bereiten.
Kirschgroße Bratklöpse formen und in Butter anbraten. Mehl in Fett anschwitzen, alles der Suppe zugeben und kurz aufkochen.
Worcestersauce und reichlich gehackte Petersilie zugeben.
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