Suppen - Rezept-Nr. 39

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DOPPELTE UCHA

( 4 Pers. )

Kategorien

  • FISCH
 
 

Zutaten

1 groß. Zander oder Hecht oder Seelachs
3 klein. (minderwertige) Fische
4   Kartoffeln
2   Möhren
1   Zwiebel
    Pfefferkörner
    Senfkörner
    Piment
    Lorbeerblatt
1 Essl. Frisch gehackten Dill
    Pfeffer
    Salz
 

Zubereitung

Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen.

Dann im zweiten Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und schließlich die Filets zugeben und abschmecken.

Den feingehackten Dill dazugeben.


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