Zutaten
1 | groß. | | Zander oder Hecht oder Seelachs |
3 | klein. | | (minderwertige) Fische |
4 | | | Kartoffeln |
2 | | | Möhren |
1 | | | Zwiebel |
| | | Pfefferkörner |
| | | Senfkörner |
| | | Piment |
| | | Lorbeerblatt |
1 | Essl. | | Frisch gehackten Dill |
| | | Pfeffer |
| | | Salz |
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Zubereitung
Im ersten Durchgang die kleinen Fische mit Kopf, Schwanz und Gräten des edlen unter Zugabe von Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer- und Senfkörnern, Zwiebel und 1/4 der Möhren auskochen.
Dann im zweiten Durchgang den durchgeseihten Sud (er muss klar sein) Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und schließlich die Filets zugeben und abschmecken.
Den feingehackten Dill dazugeben.
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