Suppen - Rezept-Nr. 41

Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)

Eierstich

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppeneinlage
 
 

Zutaten

2   Eier
4 Essl. Milch
    Je 1 Prise Pfeffer und geriebene Muskatnuß
1 Teel. Margarine
 

Zubereitung

Die Eier, die Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuß gut verquirlen. 2 Tassen oder Aluförmchen ausfetten. Die Eimasse hineingießen. Mit Alufolie abdecken. Die Förmchen in einen Topf stellen, so viel kochendes Wasser angießen, daß es bis zur halben Höhe der Förmchen reicht. In diesem Wasserbad bei sanfter Hitze etwa 30 Minuten sieden, nicht sprudelnd kochen lassen, sonst gerinnen die Eier. Herausnehmen, stürzen, in Scheiben oder Würfelchen schneiden.

Quelle


Vorheriges Rezept (40) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (42)