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Zutaten
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ZubereitungDie Salami pellen und in kleine Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne vom Lauch putzen, waschen und in Streifen teilen. Den Knoblauch schälen und mit einer Knoblauchpresse bereitstellen. Die Dosentomaten öffnen. Die Bohnen und die Nudeln getrennt garen. Fenchelsamen und einen Mörser bereitstellen. Die Fenchelknolle putzen, würfeln und das Grün fein hacken. Das Öl im Bräter erhitzen und darin die Wurstwürfel braun braten. Etwa 3/4 des Fettes abnehmen, Fenchelstücke, Lauch, gemörserte Fenchelsamen zur Wurst geben und den Knoblauch dazu pressen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten schmoren lassen, dann Tomaten mit Saft in den Bräter geben. Die Tomaten mit einem Kochlöffel zerdrücken und die Hühnerbrühe angießen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen, dann die gekochten Bohnen und Nudeln unter die Suppe mischen und ziehen lassen. Bei Bedarf die Suppe noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, mit Basilikum und Fenchelgrün garnieren. |
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