Suppen - Rezept-Nr. 61

Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)

GRÜNKERNSUPPE

( 4 Pers. )

Kategorien

  • KORN
 
 

Zutaten

150 Gramm  Grünkern
2 Essl. Butter
    EL Instantbrühe
1 1/2 Ltr. Wasser
2   Eigelb
    Schnittlauch
 

Zubereitung

Brühe nach Vorschrift zubereiten. Grünkern mahlen, mit der Butter goldgelb anrösten und mit wenig Brühe ablöschen. 3 bis 4 Std. kochen lassen, dabei häufiger Brühe zugießen.

Die Suppe durch ein Sieb geben, den Rest der Brühe zugießen. Aufkochen, mit dem Eigelb legieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu: Weißbrot, gegrillte Tomaten


Vorheriges Rezept (60) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (62)