Suppen - Rezept-Nr. 63

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JOGURTSUPPE

( 4 P. )

Kategorien

  • Jogurt
 
 

Zutaten

1 Ltr. Fleischbrühe
1   / 4 l Milch
2 Essl. Mehl
2 Essl. Jogurt
2 Essl. Butter
1   Eigelb
1   Zitrone; den Saft
    Salz
    Zutaten für die Teigstücke:
2 Essl. Mehl
1   Ei
    Salz
    Verzierung:
2 Essl. Butter
    Halbe Tasse getrocknete oder frische Pfefferminze
 

Zubereitung

In einer Schüssel Mehl, Zitronensaft, Eigelb, Jogurt und Milch vermischen, die gekochte Fleischbrühe langsam in die Mischung hinzufügen. Salzen und bei kleiner Flamme 15 Minuten lang rühren.

Für die Teigstücke das Ei mit dem Mehl vermischen und kneten, 2 mm dick ausrollen. Den Teig in 1 cm große Vierecke teilen, in Öl braten.

Servieren: Auf jede Portion der Suppe die gebratenen Teigstücke streuen. Mit geschmolzener Butter und getrockneten oder frischen Pfefferminzblättern verzieren.

Quelle


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