Suppen - Rezept-Nr. 66

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KÄSERAHMSUPPE 2

( 4 P. )

Kategorien

  • Käse
 
 

Zutaten

100 Gramm  Zwiebel
    Schlierbacher Käserahmsuppe © orf
100 Gramm  Speck
2 Essl. Butter
2 Essl. Glattes Mehl
1/4 Ltr. Milch
3/4 Ltr. Rindsuppe
200 Gramm  St. Severin
    Knoblauch
    Salz, Pfeffer
    Schwarzbrotwürfel
    Butter
    Kresse
 

Zubereitung

1. Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden, in Butter anrösten und mit Mehl stauben. Mit Milch und Suppe aufgießen. Gut durchkochen lassen.

2. Wenn die Suppe sehr heiß ist, den reifen Käse darin schmelzen lassen, so dass sich keine Klümpchen bilden. Dabei ständig mit einem Schneebesen durchrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Sauerrahm oder Obers verfeinern.

3. Schwarzbrotwürfel in Butter rösten.

4. Die Suppe mit den gerösteten Brotwürfeln und mit gehackter Kresse servieren.

Quelle


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