Zutaten
1 | kg | | Lauch |
1 | | | Zwiebel |
1 | | | Knoblauchzehe |
500 | Gramm | | Gehacktes halb und halb |
1,2 | Ltr. | | Wasser |
1 | | | Brühwürfel |
1 | Dose | | Spargel |
160 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
160 | Gramm | | Kräuterschmelzkäse |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Den Lauch fein schneiden, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Das Gehackte damit vermengen und nach Geschmack würzen. Kleine Bällchen formen und anbraten.
Das Wasser mit dem Brühwürfel aufkochen, die Gehacktesbällchen und den Lauch dazugeben. Solange kochen bis der Lauch weich ist. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben.
Den Sahneschmelzkäse und den Kräuterschmelzkäse in die Flüssigkeit geben und aufschmelzen. Die Suppe nach Geschmack würzen, 5 Minuten köcheln.
|