Zutaten
25 | Gramm | | Butter |
500 | ml | | Gemüsebrühe |
100 | Gramm | | Comté |
100 | Gramm | | Gruyère |
250 | ml | | Sahne |
2 | | | Geschälte Zwiebeln |
1 | Glas | | Weißwein (trockener Riesling) |
| | | Frischer Pfeffer aus der Mühle |
| | | Rapsöl |
| | | Salz |
| | | Muskat |
| | | Kerbelblätter |
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Zubereitung
Eine Zwiebel in Scheiben schneiden und in Rapsöl leicht braun rösten, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die zweite Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen. Sobald die Brühe kocht, den geriebenen Käse dazugeben und unter Rühren auflösen. Anschließend die Sahne unterrühren, nur noch kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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