Suppen - Rezept-Nr. 77

Vorheriges Rezept (76) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (78)

KARTOFFELSUPPE MIT LAUCH

( 4 Pers. )

Kategorien

  • KARTOFFEL
  • PORREE
 
 

Zutaten

1 kg  Kartoffeln
1 kg  Lauch (Porree)
    Consommè (Kraftbrühe)
    Schlagsahne
    Schnittlauch
 

Zubereitung

Die gleiche Menge Kartoffeln und Lauch in halb Consommè und halb Bouillon zirka 3 Stunden leise köcheln lassen. Danach durch ein Sieb drücken.

Wenn die Suppe kalt ist, wird die geschlagene Sahne beigefügt und abgeschmeckt. Zum Schluss mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Diese Suppe ist sehr erfrischend an einem heißen Sommertag.


Vorheriges Rezept (76) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (78)