Suppen - Rezept-Nr. 84

Vorheriges Rezept (83) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (85)

KRENSUPPE

( 2 P. )

Kategorien

  • Meerrettich
 
 

Zutaten

1/2   Zwiebel, fein geschnitten
25 Gramm  Geriebener Kren
200 ml  Rinderbouillon
150 ml  Sahne
    Salz, Pfeffer
1 Essl. Crème fraîche
 

Zubereitung

Die fein geschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Mit Rinderbouillon und Sahne aufgießen, den frisch geriebenen Kren, sowie eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und kurz aufkochen lassen. Anschließend einen Esslöffel crème fraîche unterrühren. Zum Schluss die Suppe mit einem Schneebesen oder einem Pürierstab aufschäumen.

Quelle


Vorheriges Rezept (83) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (85)