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Zutaten
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ZubereitungSchalotten, Lauch und Sellerie anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Mit Geflügelfond und Sahne aufgießen. Aufmixen und passieren. Petersiliensuppe: 1/3 der Grundsuppe mit einem Bund gezupfter Petersilie aufmixen und nochmals passieren, mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken, mit eiskalten Butterwürfeln aufmontieren. Kartoffelsuppe: 1/3 der Grundsuppe aufkochen, 200 g Kartoffelwürfel zugeben und weichkochen, mit Trüffelbutter und 1 Esslöffel geschlagener Sahne aufmontieren, 5 g kleingehackten Trüffel beigeben. Curry-Kokossüppchen: Madrascurry in etwas Butter anschwitzen, mit 100 ml Kokosmilch auffüllen, eine Stange zerdrücktes Zitronengras dazu und mit 1/3 der Grundsuppe 10 Minuten köcheln lassen, Zitronengras herausnehmen und die Suppe mit 1 Esslöffel geschlagener Sahne aufmontieren. |
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