Zutaten
100 | Gramm | | Getrocknete weiße Bohnen |
200 | Gramm | | Durchwachsenen Speck |
2 | | | Zwiebeln |
1 | | | Knoblauchzehe |
1 | Stange | | Lauch |
2 | | | Möhren |
2 | | | Kartoffeln |
1 | | | Zucchini |
100 | Gramm | | Grüne Bohnen |
100 | Gramm | | Erbsen |
4 | | | Tomaten |
1 | Bund | | Petersilie |
2 | Essl. | | Butter |
1 | Ltr. | | Fleischbrühe |
50 | Gramm | | Parmesankäse |
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Zubereitung
Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Gemüse würfeln und Petersilie hacken. Speck in Streifen schneiden, Butter zerlassen und den Speck darin auslassen.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten. Gemüse und Petersilie zufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe auffüllen, 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Vor dem Servieren den Käse darüberstreuen.
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