Suppen - Rezept-Nr. 98

Vorheriges Rezept (97) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (99)

MINESTRONE I

( 4 Pers. )

Kategorien

  • GEMÜSE
 
 

Zutaten

100 Gramm  Getrocknete weiße Bohnen
200 Gramm  Durchwachsenen Speck
2   Zwiebeln
1   Knoblauchzehe
1 Stange  Lauch
2   Möhren
2   Kartoffeln
1   Zucchini
100 Gramm  Grüne Bohnen
100 Gramm  Erbsen
4   Tomaten
1 Bund  Petersilie
2 Essl. Butter
1 Ltr. Fleischbrühe
50 Gramm  Parmesankäse
 

Zubereitung

Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Gemüse würfeln und Petersilie hacken. Speck in Streifen schneiden, Butter zerlassen und den Speck darin auslassen.

Zwiebeln und Knoblauch zugeben, andünsten. Gemüse und Petersilie zufügen und unter Rühren andünsten. Mit Brühe auffüllen, 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen. Vor dem Servieren den Käse darüberstreuen.


Vorheriges Rezept (97) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (99)