Suppen - Rezept-Nr. 99

Vorheriges Rezept (98) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (100)

MINESTRONE II

( 4 Pers. )

Kategorien

  • GEMÜSE
 
 

Zutaten

1 kg  Gemischtes Gemüse (z.B. gelbe Rüben, Wirsing, grüne
    -- Bohnen, Erbsen, Blumenkohl, Kohlrabi, Tomaten,
    -- Lauch, Petersilie, Sellerie, Zwiebeln, Kartoffeln)
2 Ltr. Wasser (evtl. 1/2 l mehr)
5 Essl. Öl oder Fett
    Salz
    Paprikapulver
125-250 Gramm  Teigwaren (Hörnchen oder Makkaroni)
    Geriebener Parmesan
 

Zubereitung

Das Gemüse waschen und zurechtschneiden. In einem großen Topf Öl, Fett (oder für Nichtvegetarier grobgeschnittene Speckwürfel) erhitzen. Das Gemüse darin andünsten, würzen und mit dem Wasser auffüllen. 3/4 weichkochen, die rohen Kartoffeln zugeben und garkochen.

Die Makkaroni oder Hörnchen gesondert kochen und vor dem Anrichten in die Suppe geben, darauf achten, daß sie nicht verkochen. Die Suppe wird noch mit geriebenem Parmesan bestreut.


Vorheriges Rezept (98) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (100)