Zutaten
4 | mittl. | | Rote Rüben, weich gegart und geschält |
2 | | | Hart gekochte Eier, geschält und in Würfel geschnitten |
1 | klein. | | Zwiebel, geschält und in Würfel geschnitten |
2 | Essl. | | Frisch geriebener Meerrettich |
4 | Essl. | | Balsamico-Essig |
1 | Essl. | | Mittelscharfer Senf |
8 | Essl. | | Olivenöl |
2 | Essl. | | Portwein |
| Etwas | | Kristallsalz und Pfeffer |
1 | Messersp. | | Kleehonig |
1/2 | Bund | | Gezupfte Petersilie |
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Zubereitung
Die Roten Rüben in hauchdünne Scheiben hobeln und auf 6 Vorspeisentellern schuppenartig überlappend anrichten; aus Balsamico, Öl, Portwein, Salz, Pfeffer, Senf und Honig eine Vinaigrette rühren und darüber träufeln, dann die restlichen Zutaten darüber streuen und servieren.
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