Vorspeisen - Rezept-Nr. 2

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ANTIPASTI VOM BLECH

( 4 P. )

Kategorien

  • GEMÜSE
  • ANTIPASTI
 
 

Zutaten

    Je 1 grüne und 1 gelbe Zucchini, in Streifen
    -- geschnitten
1   Aubergine, in Streifen geschnitten
300 Gramm  Füllchampignons (große Champignons), in Scheiben
    -- geschnitten
1   Rote und 1 gelbe Paprika, grob geschnitten
3   Grüne Peperoni
    Für das Würzöl:
2   Thymianzweige
2   Rosmarinzweige
1/2 Bund  Petersilie
1   Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    Olivenöl
 

Zubereitung

Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.


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