Zutaten
| | | Je 1 grüne und 1 gelbe Zucchini, in Streifen |
| | | -- geschnitten |
1 | | | Aubergine, in Streifen geschnitten |
300 | Gramm | | Füllchampignons (große Champignons), in Scheiben |
| | | -- geschnitten |
1 | | | Rote und 1 gelbe Paprika, grob geschnitten |
3 | | | Grüne Peperoni |
| | | Für das Würzöl: |
2 | | | Thymianzweige |
2 | | | Rosmarinzweige |
1/2 | Bund | | Petersilie |
1 | | | Knoblauchzehe |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Olivenöl |
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Zubereitung
Für das Würzöl alle Kräuter klein hacken und mit dem Mixer fein pürieren, reichlich Olivenöl über die Kräutermasse gießen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen, mit dem Würzöl gleichmäßig bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Antipasti für ca. 15 bis 20 Minuten bei starker Oberhitze 200 °C im vorgeheizten Ofen garen, bis sie Farbe genommen haben.
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