Vorspeisen - Rezept-Nr. 27

Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)

MAISRELISH

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Relish
 
 

Zutaten

2 Dosen  Maiskörner (á 425 ml)
1 klein. Weißkohl (500 g)
1   Tomatenpaprikaschote
1/4 Ltr. Weinessig
100 Gramm  Zucker
1 Teel. Senfkörner im Mullbeutel
1 Teel. Selleriesamen im Mullbeutel
1 Essl. Salz
1 Teel. Senfmehl
 

Zubereitung

Den Mais abgießen. Den Weißkohl feinraspeln, die Schote entkernen und kleinwürfeln. Beides mit kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, abgießen. Alle Zutaten zusammen aufkochen, dann 20 Minuten kochen lassen. Die Gewürzbeutel entfernen. Den Relish heiß in Gläser füllen und verschließen.

Quelle


Vorheriges Rezept (26) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (28)