Zutaten
75 | Gramm | | Gewürzgurken |
1 | | | Zwiebel |
2 | Essl. | | Weißer Essig |
6 | Essl. | | Öl |
| | | Salz |
| | | Pfeffer |
| | | Zucker |
1 | Essl. | | Schnittlauchröllchen |
200 | Gramm | | Rote Bete |
1 | Teel. | | Essig |
200 | Gramm | | Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben) |
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Zubereitung
1. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Beides mit weißem Essig, 5 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen.
2. Rote Bete waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit I El Öl, I Tl Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
3. Schweinebratenaufschnitt flach auf 4 Teller legen. Rote Bete darauf geben und mit der Gurken-Vinaigrette umgießen.
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