Vorspeisen - Rezept-Nr. 37

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SCHNELLES CARPACCIO MIT ROTER BETE

( 4 Personen )

Kategorien

  • Carpaccio
  • Rote Bete
 
 

Zutaten

75 Gramm  Gewürzgurken
1   Zwiebel
2 Essl. Weißer Essig
6 Essl. Öl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
1 Essl. Schnittlauchröllchen
200 Gramm  Rote Bete
1 Teel. Essig
200 Gramm  Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)
 

Zubereitung

1. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Beides mit weißem Essig, 5 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen.

2. Rote Bete waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit I El Öl, I Tl Essig, Salz und Pfeffer vermischen.

3. Schweinebratenaufschnitt flach auf 4 Teller legen. Rote Bete darauf geben und mit der Gurken-Vinaigrette umgießen.

Quelle


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