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Zutaten
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Zubereitung1. Zucchini putzen, waschen, trockentupfen und längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Sandwich-Brot entrinden und im Mixer zerkleinem. In einem Teller mit den Sesamsamen vermischen, salzen und pfeffern. In einem zweiten Teller aufgeschlagene Eier mit der Sahne verquirlen. Mehl in einen dritten Teller geben. 2. Backofen auf 70 Grad vorheizen. Reichlich Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und in der Sesam-Brösel-Mischung wenden. Panade leicht andrücken. Immer nur so viele Scheiben in die Pfanne legen, dass sie sich nicht berühren und auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einer Lage Küchenpapier abtropfen lassen und nebeneinander auf einem Blech im Ofen warm halten, bis alle fertig sind. 3. Inzwischen Koriander waschen, trockenschütteln und fein zerpflücken. Zucchini auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Koriandergrün bestreuen. Dazu ist Guacamole genau die richtige Begleitung. HINWEIS: Die gebackenen Zucchini sind eine köstliche Vorspeise und eignen sich ohne Dip auch fabelhaft als Beilage zu Roastbeef oder marinierter Lammkeule. |
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