Vorspeisen - Rezept-Nr. 6

Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)

ASIA CRISPY NOODLE CAKES

( 4 P. )

Kategorien

  • Nudeln
 
 

Zutaten

150 Gramm  Asiatische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln)
    Salz
1 klein. Möhre
100 Gramm  Lauch
1 klein. Rote Paprikaschote
    Weißer Pfeffer
1-2 Essl. Sojasoße
2-3 Essl. Öl
 

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen.

Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann in einer Schüssel mit den Nudeln mischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße würzen.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Nudelmischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten braten, dann im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 bis 12 Minuten backen. Den Nudelkuchen aus der Pfanne auf eine Platte stürzen und noch heiß servieren.

Quelle


Vorheriges Rezept (5) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7)