Vorspeisen - Rezept-Nr. 8

Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)

BALSAMICO-ZWIEBELN

( 2 Personen )

Kategorien

  • Zwiebeln
 
 

Zutaten

300 Gramm  Sehr kleine Schalotten
5 Teel. Brauner Zucker
200 ml  Aceto balsamico
100 ml  Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer
  Etwas  Thymian zum Bestreuen
 

Zubereitung

1. Schalotten schälen. Schalotten, braunen Zucker, Aceto balsamico und Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben, zum Kochen bringen und bei starker Hitze 8-10 Min. einkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.

Quelle


Vorheriges Rezept (7) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9)