Vorspeisen - Rezept-Nr. 9

Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)

BURGUNDER-SCHINKEN MIT GLÜHWEIN MARINADE

( 4 P. )

Kategorien

  • Schinken
 
 

Zutaten

250 ml  Glühwein
4 Essl. Rotweinessig
2 Essl. Körniger Senf
    Salz
    Pfeffer
2   Rote Zwiebeln
800 Gramm  Burgunder-Schinken in Scheiben
 

Zubereitung

Glühwein mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die roten Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Den Burgunder Schinken in dünne Scheiben geschnitten auf eine Platte geben und mit der Marinade beträufeln. Bei Zimmertemperatur etwa 20 Min ziehen lassen.

Quelle


Vorheriges Rezept (8) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (10)